Les dernières recettes originaires de Tunisie

Cuisine algérienneCuisine marocaineViandes

Kofta / Kefta mouton à la menthe

1 Mins read
Recette kofte / kefta mouton à la menthe

Voici une recette express qui fera plaisir à tous ceux qui aiment bien manger mais qui ne disposent pas d’assez de temps : les keftas à la menthe verte. .

 

Ingrédients

  • 200g de viande hachée de mouton
  • de la menthe séchée (une cuillère à soupe)
  • 1 c.à café de piment doux
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez la viande hachée et le piment ainsi que la menthe séchée.
  2. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et malaxez
  3. Formez des boudins de viande et placez sur des pics en bois
  4. Faites revenir les keftas à la poêle, dans un petit fond d’huile d’olive

Les keftas à la menthe s’accompagnent parfaitement d’une sauce blanche fraîche ou bien de boulghour.

Recette kofte / kefta mouton à la menthe

32 posts

About author
Cuisine du Maghreb vous invite à découvrir les meilleures recettes Tunisiennes, algériennes et marocaines. La cuisine orientale se savoure avec les yeux, les papilles et surtout avec ses proches ! À découvrir et à partager donc :)
Articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *