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Kefta tunisienne aux pommes de terre

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recette tunisienne kefta

Les keftas tunisiennes sont des beignets de pommes de terre frits. Rien à voire donc avec les keftas marocaines à base de viande. Ces beignets peuvent effectivement contenir également de la viande hachée mais pour cette version j’utilise du thon.

 

Ingrédients (4 personnes)
Keftas tunisiennes

  • 4 pommes de terre
  • 1/2 botte de persil plat
  • 100g de thon
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de harissa
  • 1 pincée de sel et de poivre

Préparation
des keftas tunisiennes

  1. Epluchez les pommes de terre et les faire cuire dans l’eau bouillante. Une fois cuites, les écraser à l’aide d’une fourchette. Les réserver.
  2. Epluchez l’oignon et émincez-le puis le faire revenir.
  3. Hachez finement le persil. Puis mélangez ce dernier avec la purée de pomme de terre, le thon et les oignons. Ajoutez ensuite les oeufs, le sel et le poivre et la harissa. Malaxez la composition.
  4. Faites chauffez de l’huile dans une poêle, puis à l’aide d’une cuillère composez des keftas. Laissez cuire les keftas jusqu’à ce qu’elles dorent.

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Cuisine du Maghreb vous invite à découvrir les meilleures recettes Tunisiennes, algériennes et marocaines. La cuisine orientale se savoure avec les yeux, les papilles et surtout avec ses proches ! À découvrir et à partager donc :)
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